?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 October 2018 @ 12:46 pm
Авиатренажёр FLY Motion  
Есть у нас на аэродроме авиатренажёр FLY Motion, хотя правильнее его было бы назвать авиасимулятором.


Он интегрирован со знаменитой платформой "Ил-2 Штурмовик" и позволяет проводить воздушные бои в игровом пространстве этой замечательной игры (которой я раньше посвящал довольно много времени).
Довелось и мне попробовать этот симулятор.
Он вращается на 360 градусов во всех трёх плоскостях.
Довольно необычные ощущения: поначалу немного страшновато делать виражи, и особенно мёртвую петлю, поскольку понимаешь: если ты перевернёшь самолёт, то перевернёшься САМ! Т.е. тянешь ручку на себя и начинаешь переворачиваться вместе с самолётом.
Ну, а уж если войти в штопор (намеренно или нет), то заколбасит и закрутит так, что только держись! Не зря тебя крепко пристёгивают, а сбоку есть ещё ручка, чтобы держаться.
Вот тут и становится понятно: сможешь не растеряться и выйти из штопора или нет!)))
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • Международный день отказа от курения

    Вчера был Международный день отказа от курения. Вот я бросил курить уже, наверное, 5 лет назад. До сих пор радуюсь, что я больше не раб этой…

  • Генератор подписей

    Одно из положительных качеств, которое я приобрёл в Армии, это умение расписываться за отсутствующих товарищей. Даже не зная, как они реально…

  • Мой опыт эксплуатации автомобиля с ГБО.

    Как человек, который проехал с ГБО 100 тысяч километров, могу вот что сказать: В среде автомобилистов по-прежнему сильны предрассудки о вреде…