Александр Давыдов (kosekans) wrote,
Александр Давыдов
kosekans

Categories:

Ещё один перелёт.


Ух, ребята, мне несказанно повезло. Даже не знаю, чем  заслуживаю такие подарки Судьбы, может впереди меня ждут большие разочарования...
Я снова поучавствовал в большом перегоне самолёта Цессна-172, на этот раз аж в Красноярск!
Летели мы 5 дней.
5 дней разных людей,аэродромов, ситуаций, погодных условий, необычных посадок.
Мы пробивали облака, перелетая Урал, садились в дождь в Новосибирске, я видел оленей на болотах Башкирии, видел снег в низинах Новосибирской области, одинокие монастыри Новгородской области, горы Красноярска...
Я управлял самолётом 20 с половиной часов, получил колосальный опыт пилотирования, навигации и радиообмена в постоянно меняющихся условиях.
Сейчас, когда я вернулся из Красноярска рейсовым самолётом, мне нужно время всё осмыслить и фрагментарно изложить, поэтому поденный рассказ, фото и видео позже! На фото - Дивногорская ГЭС, на подлёте к Красноярску.

Tags: самолёты
Subscribe

  • Ещё раз "однажды"

    Однажды (случилось это года 4 назад) я прочитал комментарий в ЖЖ, мимо которого не смог пройти. Я его даже скопировал в файл Word. Правда имени…

  • Я помню

    Я помню, как однажды неправильно оплатил пошлину. Не в то отделение налоговой (оказывается головное управление налоговой моего района в Выборге,…

  • Однажды

    1. Однажды, сидя в подвыпившей компании своих хороших знакомых, зашёл разговор о воспитании детей. Началось жаркое обсуждение "правильных"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments