Александр Давыдов (kosekans) wrote,
Александр Давыдов
kosekans

Category:

20 лет назад

Всё меньше остаётся тех, кто помнит меня как автора-исполнителя песен в стиле Русский Рок.
Да и для меня самого это время уходит всё дальше и дальше и иногда уже кажется, что всё это было не со мной, а ведь я посвятил этому, без малого, 20 лет!
Тем приятнее, что находятся люди, которые напоминают мне о том, какое влияние я на них оказал (надеюсь положительное).
И вот недавно мне напомнили, что:
чуть больше 20 лет назад, в декабре 1999 года, группа Консилиум выступила с концертом в Гимназии №1 города Серпухова.
Выступление оказалось настолько громким, что отзвуки его слышны до сих пор и те, кто там был и сейчас вспоминают невероятно тёплую атмосферу, царившую тогда в актовом зале этого учебного заведения!
Никакие средства записи не могут сейчас воспроизвести её, тем не менее сохранилась аудиозапись всего концерта, за что мы выражаем огромную благодарность свидетельнице того события: Анне Садовниковой!
Вряд ли можно без содрогания слушать то, что записала бесстрастная аппаратура, но ведь слушатели попросили исполнить соло песни "Тётя Надя" на бис(!) и не было в тот момент людей счастливее тех, которые находились в зале и на сцене и нет человека счастливее меня, которому напомнили, что всё это было не зря!)))

P.S. Выдержка из моего личного дневника о тех событиях:

02.12.1999г. Сразу после обеда пошёл в клуб. Вся аппаратура уже в Гимназии, немного порепетировали. Саня с Максом ссорятся.

03.12.1999г. Зачёт по 25 кафедре. Мандр получил автоматом "4", Тимоха получил "2", а я "4". В обед подошёл к Мельнику насчёт концерта, но он сказал: "Нет! Пусть сначала мне позвонят из школы". Побежал в школу, нашёл завуча, но она пока занята. Когда я, наконец, нашёл, то Мельника уже не было. Решили делать концерт без его разрешения, да ещё начальник отпустил 20 человек с подведения итогов. В 18 часов начали концерт. Концерт прошёл на УРА, последние три песни исполнял на "бис" и за меня пел зал. Димка Буланов сидел за пультом, фотографировал, следил за магнитофоном и ревером. Короче, делал бОльшую часть работы. Всем понравилось. После концерта расписались на афишах, собрали аппаратуру и разошлись. Целый день сегодня ничего не ел. Приходил злой Мельник на информирование и отругал начальника за то, что отпустил на концерт без его разрешения. Я ему позвонил вечером и он спросил меня: "давно ли я не был на "губе"?. Короче, пи..ц! Замяли с Мандром банку тушёнки с чаем и легли спать.















Tags: консилиум, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments